Евгений Южин на Большой сцене театра «ФЭСТ»

29 ноября в 19.00 часов на Большой сцене театра «ФЭСТ» состоится вечер романсов. Для зрителей будет петь Евгений Южин.

Евгений ЮЖИН — молодой петербургский певец и артист, лауреат множества между­народных конкурсов. В репертуаре певца произведения различных стилей и направлений: джаз, эстрада, фолк, русский романс, неаполитанские песни и романсы, классическая камерная музыка, оперное искусство. Есть и авторские произведения, некоторые из них написаны самим музыкантом, некоторые — народным артистом России и Украины маэстро Александром Морозовым, петербургским композитором Андреем Медведевым, маэстро Игорем Корнелюком и другими композиторами. С сольными программами Евгений выступает в таких прославленных концертных залах России, как: Колонный зал Дома союзов (Москва), Московский театр эстрады, Московский международный дом музыки, Дом Романса (Москва), «Лемешевская мемориальная поляна» (Москва), Симфоническая эстрада парка «Сокольники» (Москва), БКЗ «Октябрьский» (Петербург), ДК им. Горького, Театре эстрады им. Райкина, Концертном зале у Финляндского, Санкт-Петербургском Мюзик-холле, в Ледовом дворце, в СКК «Петербуржец», а также в Тронном зале Екате­рининского дворца в Пушкине, в Павловском дворце, Юсуповском дворце, в Одесском, Донецком, Пермском оперных театрах, в Большом театре Шанхая (Китай).

Своим творчеством Евгений неоднократно радовал и высокопоставленных лиц России и мира на губер­наторских приёмах, международном экономическом форуме. В таком молодом возрасте певец уже сотрудничает с Санкт-Петербургским губернаторским оркестром им. Соло­вьёва-Седового (дир. С. Гор­ковенко), двойным дуэтом «Ma.Gr.Ig.Al», «Терем-квартетом», ансамблем «Московская балалайка», концертмейстерами Михаилом Аптекманом, Виктором Фридманом, Галиной Преображенской и др.

Евгений ЮЖИН выступает на телеканале «Культура» и телеканале «РТР-Планета», а также региональном петербургском канале «СТО» и «ВОТ!», его голос звучит в эфире «Радио России», «Голос России», на волнах радио «Гармония мира».

ЕВГЕНИЙ ЮЖИН гастролировал в Италии, Франции, Китае, Польше, Болгарии, Румынии…

Комментарии закрыты