Концерт народной артистки России Елены Камбуровой 28 марта 2016 года

Концерт народной артистки России Елены Камбуровой 28 марта 2016 года28 марта 2016 года в 19:00 на Основной сцене театра состоится концерт Народной артистки России Елены Камбуровой. В концерте участвуют Заслуженный артист России Олег Синкин (рояль, клавишные) и Вячеслав Голиков (гитара, скрипка). В программе концерта — песни, романсы, баллады, французский шансон.

Елена Камбурова — воплощение женственности. Она скромна, прекрасна, ранима и беззащитна. Её искусство вызывает душевный трепет, захватывает зрителя без остатка.

Елена Камбурова сумела создать на эстраде свой неповторимый стиль, возвести песенный жанр на самую высокую ступень. Каждая её песня — это гениальный маленький спектакль, который Камбурова создаёт из музыки, слов, своего волшебного голоса, пластики и исключительного вкуса.

Елене Камбуровой одинаково подвластны классика и джаз, французский шансон и песни городских окраин. Она поёт на русском, французском, английском, польском, испанском, греческом и на иврите. В её репертуаре песни на стихи Федора Тютчева, Александра Блока, Владимира Маяковского, Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Осипа Мандельштама, Юрия Левитанского, Андрея Вознесенского, Григория Поженяна, Давида Самойлова, Арсения Тарковского и других поэтов. Концерты Камбуровой с успехом проходят в Германии, Финляндии, Португалии, Великобритании, США, Израиле и других странах.

В начале 1990-х имя Елены Камбуровой стояло в афишах «Школы современной пьесы» рядом с именем Булата Окуджавы. Булат Шалвович отозвался о ней так: «Природа позаботилась о ее вокальных средствах, но разве у нас мало исполнителей с прекрасными голосами? Я поражаюсь широте возможностей, которые демонстрирует этот мастер: точностью ее переходов от острого гротеска к мягкой грустной лирике, от трагической пронзительности к тихому смеху. Не всякому дано счастливое сочетание вокала, ума и таланта. Этим обладает Елена Камбурова».

Билеты уже в продаже!

Комментарии закрыты