Внимание! Подробная информация по антиковидным ограничениям в театрах

Внимание! Подробная информация по антиковидным ограничениям в театрах
Дорогие зрители!

Информация о работе театра во время усиления мер по коронавирусу.

Для безопасности зрителей, все меры противодействия инфекции в театре «ФЭСТ» будут соблюдаться неукоснительно!

Посещение театра с 28 октября возможно только при наличии QR-кода с портала «Госуслуги», который можно предъявить в распечатанном виде или на экране смартфона или планшета. Для проверки данных QR-кода при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность!

Мы обязаны отсканировать QR-код вместе с билетом абсолютно у всех наших зрителей. К сожалению, по документам (справкам и т.п.), не содержащим действующий QR-код, мы не сможем пропустить вас в театр. Двери театра будут открываться на вход за час до начала спектакля.

Для зрителей моложе 18 лет наличие QR-кода не требуется.
НО, для взрослых сопровождающих QR-код обязателен! Пожалуйста, если вы предполагали идти в театр после 28 октября с юными зрителями, заранее позаботьтесь о наличии кода у сопровождающих взрослых!!!

Если на дату посещения театра по купленным билетам у вас будет отсутствовать QR-код, вы можете сдать ваши билеты по полной стоимости. Также вы можете вернуть по полной стоимости приобретенные ранее билеты, даже если вы просто решили поостеречься и отменить поход в театр.

Возврат билетов, приобретенных до 28.10.2021 можно сделать не позднее дня проведения спектакля!
Билеты, приобретенные после 28.10.2021 подлежат возврату по обычным правилам (не позднее 3-х дней до даты спектакля). Билеты, приобретенные в кассе, возвращаются через кассу; электронные билеты возвращаются онлайн там же, где они были приобретены.

Все эти меры принимаются по постановлениям Губернатора Московской области № 387-ПГ и № 178-ПГ. Просим вас с пониманием отнестись к неудобствам и разочарованиям. Все это рано или поздно закончится!

С огромным уважением к нашим зрителям и подписчикам,
Администрация театра «ФЭСТ»

Обсуждение закрыто.