Проект PROчитки продолжается. 3 марта в 19.00 читаем «Хуманитас Инжиниринг» Марии Зелинской.

Проект PROчитки продолжается. 3 марта в 19.00 читаем "Хуманитас Инжиниринг" Марии Зелинской.Читка — это возможность увидеть не конечный результат — готовый спектакль, а присутствовать на самом начальном этапе работы над пьесой, побывать на сугубо кулуарном событии. И не просто присутствовать, но и обсудить увиденное с актерами, принять участие в увлекательной дискуссии. Для кого-то такая беседа может стать настоящей интеллектуальной отдушиной.

Пьеса Марии Зелинской привлекла большое внимание режиссеров. Ее поставили в МХТ им.Чехова, «Школе современной пьесы» и в еще в десятке театров по всей стране.

Жанр пьесы определен автором как «фантастическая комедия». Фантастика — редкий зверь на поле комедий, а комедия — еще более редко встречается в фантастике. Так что как минимум необычность материала — гарантирована.

Недалекое будущее. Компания «Хуманитас Инжиниринг» готова за большие деньги изготовить для ищущих себе пару идеального партнера по заданным параметрам, используя достижения биоинженерии. Можно выбрать возраст, рост, вес, размер ноги, задать уровни доброты, заботы, независимости, обидчивости.
Разве не заманчиво, вместо бесконечных поисков идеала, просто создать его именно таким, как представлялось в воображении?! Или не все так просто и одиночество, разочарование, обманутые ожидания всегда останутся спутниками человека, равно как и призрачная, но такая необходимая надежда на счастье?

В читке принимают участие: Игорь Сетдеков, Алина Тетиевская, Анастасия Москвина.

Билеты можно купить на сайте театра.

Стоимость билета — 100 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *