Номинант на Премию «Золотая Маска — 2019» на сцене «ФЭСТ»а — театр «Поиск» и «Мертвые души» Гоголя

Уважаемые зрители!
Номинант на Премию Золотая Маска   2019 на сцене ФЭСТа   театр Поиск и Мертвые души Гоголя
31 марта и 1 апреля 2019 года Театр Драмы и комедии «ФЭСТ» приглашает вас в Сибирь! Готовы? Вперёд!

На Камерной сцене театра состоятся гастроли Лесосибирского театра «Поиск» (Красноярский край) со спектаклем по поэме Н.В. Гоголя «Мёртвые души» в постановке Олега Липовецкого.

Какое знакомое название театра, подумаете вы и будете правы! Да, жители Мытищ и постоянные зрители театра «ФЭСТ» уже встречались с театром «Поиск» в рамках V Международного театрального фестиваля «Подмосковные вечера». Тогда коллектив получил приз фестиваля за Актерский ансамбль (спектакль «Затейник» Виктора Розова, реж. Александр Ряписов)

Теперь же Лесосибирский театр «Поиск» выступит на нашей сцене с наделавшим много шума на крупнейших фестивалях страны спектаклем «Мёртвые души». Вот неполный список наград этого спектакля:

  • II Место на III региональном конкурсе «Полюс. Золотой сезон».КРАСНОЯРСК, 2018 г.
  • Гран-при XVI Фестиваля театров малых городов «Лучший спектакль малой формы». НОВОРОССИЙСК, 2018 Г.
  • Лауреат V Межрегионального фестиваля-конкурса «Ново-сибирский транзит»в номинации «Лучшая мужская роль» (впервые в истории фестиваля награды удостоены все три актёра, играющие в спектакле: Олег Ермолаев, Виктор Чариков, Максим Потапченко) НОВОСИБИРСК, 2018
  • Премия Ассоциации Театральных Критиков на красноярском фестивале «Театральная весна» (режиссёр Олег Липовецкий).КРАСНОЯРСК, 2018 Г.
  • «Лучшая премьера сезона в муниципальном драматическом театре» и «Лучшая работа художника в драматическом театре» (Яков Каждан) по итогам Краевого фестиваля «Театральная весна». КРАСНОЯРСК, 2018 Г.
  • Участник XXV Пушкинского фестиваля, ПСКОВ 2018

Почему список неполный, спросите вы? Потому что мы надеемся, что в скором времени он пополнится главной театральной премией России — «Золотой маской»!

Спектакль «Мертвые души» выдвинут на соискание этой премии в 6 номинациях:

  • «драма/спектакль малой формы»
  • «драма/работа режиссера» (Олег Липовецкий)
  • «драма/работа художника» (Яков Каждан)
  • «драма/мужская роль» (Олег Ермолаев, Виктор Чариков, Максим Потапченко)

Ведь именно для конкурсного показа и приехал в Москву коллектив Лесосибирского театра «Поиск». Билеты на конкурсные показы спектакля «Мёртвые души» на сцене Театра Наций были раскуплены в первые часы продаж. Попасть на него не смогли даже те, кто давно планировал, или был должен просто по роду деятельности, например, театральные критики, или режиссёры. Но в День театра, если он проходит в Год театра, должны случаться маленькие чудеса.

Именно поэтому 1 марта мы открываем продажу билетов на гастрольные показы спектакля «Мёртвые души» на сцене театра «ФЭСТ». Билеты можно будет приобрести в кассе театра. Стоимость билетов 1000, 800 и 700 рублей.

Не тяните с принятием решения! Это мероприятие с уверенностью можно назвать эксклюзивным! Не попавшие на московский показ москвичи, непременно рванут в Нью-Васю… то есть в Мытищи за билетами!

Именно поэтому мы объявляем предварительную запись на приобретение билетов уже сейчас! В комментариях к посту в группах театра «ФЭСТ» в соцсетях вы указываете желаемую дату и количество билетов (с указанием ценовой категории). К сожалению, поначалу будет невозможно выбрать конкретное место зала, но мы будем стараться учесть ваши пожелания.

Номинант на Премию Золотая Маска   2019 на сцене ФЭСТа   театр Поиск и Мертвые души Гоголя Номинант на Премию Золотая Маска   2019 на сцене ФЭСТа   театр Поиск и Мертвые души Гоголя Номинант на Премию Золотая Маска   2019 на сцене ФЭСТа   театр Поиск и Мертвые души Гоголя Номинант на Премию Золотая Маска   2019 на сцене ФЭСТа   театр Поиск и Мертвые души Гоголя

Итак, 31 марта в 18-00 и 1 апреля в 19-00 на Камерной сцене театра Драмы и комедии «ФЭСТ» гастрольные показы спектакля «Мёртвые души» по мотивам поэмы Николая Гоголя, в постановке Олега Липовецкого. Театр «ПОИСК» (г. Лесосибирск) — номинант театральной премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА» в шести номинациях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *