5038 записей.
Кошель Юрий написал(а) 27.11.2022 в 01:29
Смотрели с внуком (13 лет) "Волки и овцы" 26.11.22. Оба довольны представлением, но по разному. Внук только постигает А.Н.Островского. Я избалован многократными просмотрами классики великим Малым театром. Теперь вижу, что и артисты вашей труппы также молодцы. Внук преподнес букет белых хризантем Елене Бондаренко - это его выбор. Если бы моя воля, отметил бы И.Подольскую. Она не играла, а жила в этой роли. Спасибо театру, спасибо постановщикам и актерам!
Валентина Юденкова написал(а) 25.11.2022 в 16:44
Обязательно к просмотру!! Моноспектакль Игоря Сетдекова «Взломанный». Показать настолько больную для многих тему так профессионально…показать важность донорства. Я смотрела на одном дыхании, под огромным впечатлением. Игорь - талантливейший человек! Спасибо
Валентина Юденкова написал(а) 25.11.2022 в 16:38
Спектакль-легенда «Ромео и Джульетта», но в такой интересной постановке. Сюжет, который можно пересматривать бесконечно. Спасибо за невероятную игру актеров! Вы потрясающие.
Валентина Юденкова написал(а) 25.11.2022 в 16:32
Хочу поделится своим восхищением от спектакля Квадратура круга. Невероятно легкая постановка. Очень точно показана эпоха, тонкий юмор, глубокий смысл. Ну и, конечно, актеры….потрясающе!!!
Валентина Юденкова написал(а) 25.11.2022 в 16:30
Были с детьми на спектакле Морской волк. Кто же сказал, что он детский? Я переживала вместе с героями и грусть и радость. Потрясающая постановка про настоящую дружбу. Всем к просмотру!
Валентина Юденкова написал(а) 25.11.2022 в 15:34
Хочу поделится впечатлением от просмотра спектакля «Дни Турбиных». Потрясающая постановка и игра актеров. Декорации необычные очень. Мы с мужем смотрели не отрываясь! Спасибо ☺️
Павел Викторович Буздин написал(а) 23.11.2022 в 23:10
23.11.2002."12 месяцев". Формат "Прочитки". Получилось не стопроцентно удачно но по-своему очень интересно - в том стиле, который после "Робин Гуда стал уже вполне привычным для ФЭСТа и который вообще достаточно характерен для современного театра - и на то есть серьёзные основания - когда процесс перевоплощения актёра происходит прямо на глазах у зрителей. Хочется чтобы в будущем мы увидели детский спектакль - не совсем такой же, но очень похожий на то что нам сегодня показали. Отмечу особо Анастасию Рослякову, которая сыграла пока что всего-то ничего и поэтому каждое её новое выступление представляет особый интерес - в условиях нынешнего представления, близкого к капустнику, она смогла быть вполне органичной и обаятельной.
Анна Кузнецова написал(а) 22.11.2022 в 22:03
Для любителей страстей и ярких танцевальных номеров от всей души рекомендую спектакль "Мафиози". Я вообще люблю "массовые" спектакли в Фэсте, создается эффект присутствия. Я обычно пишу про искромётную игру актеров, про молодой и талантливый состав "нового поколения" театра, про профессионализм режиссера, а после "Мафиози" хочется выразить благодарность всем тем, кто находится за кулисами. Хореографы, осветители, костюмеры, все те, кто создает атмосферу на сцене, дарит нам, зрителям, то самое ощущение внутренней наполненности, эстетического, эмоционального, интеллектуального удовольствия от спектакля.
Анна Кузнецова написал(а) 22.11.2022 в 21:54
Были с мужем на спектакле Самоубийца. Смех сквозь слезы. Спектакль, после которого определенно есть о чем подумать, пересмотреть свое отношение к жизни равно как и свое окружение. А фраза: "Там Полянский играет",-"контрольный выстрел" при принятии решения, на какой спектакль идем на этот раз, как люксовый "бренд".
Большое спасибо, огромное удовольствие. Как всегда искромётно, захватывающе, легко.
Анна Кузнецова написал(а) 22.11.2022 в 21:38
Благодаря Фэсту муж полюбил театр, крайним "выстрелом" в сердце стал "Сирано де Бержерак". В итоге покупка билетов на "Касатку" стала ожидаемой инициативой мужа. Вечная классика, рекомендую. Настя Юдина прекрасна, первый раз увидели актрису на "Прикосновении", сходить на "Варшавскую мелодию", чтобы увидеть полную историю, к сожалению не успели, а вот "Квадратуру круга" оценили по достоинству. Хотя 20-е годы для моего восприятия не самые понятные и не близки, не так много внимания им отводится и на предметах истории, однако, нежные чувства, порывы, наивные суждения и первая любовь понятны каждому, и от этого, после спектакля на лице остается мягкая улыбка) очень советую легкий водевиль с ностальгической ноткой студенческих лет в общежитии)
Анна Кузнецова написал(а) 22.11.2022 в 21:10
Огромное спасибо за детские спектакли, мне кажется, что труда и таланта здесь нужно чуточку больше, чем даже во взрослых драматических спектаклях, ведь дети каждой клеточкой чувствуют доброту от актеров. Обязательно второй раз поведу дочь и на "Емелю", и на "Царевну лягушку". Роскошно, я давно так не смеялась! Ох уж эти братья Ивана Царевича с женами, обожаю. Пересмотрела с этими актерами море взрослых спектаклей, но в детской "царевне лягушке" они невероятно хороши!!!Юмор и для детей, и для взрослых. "Емеля": все те же тетушки, Емеля, море юмора, но как только запела Несмеяна,-я забыла все на свете, глаз было не оторвать, как хороша. А как довольны дети, когда пара капель слез многострадальной царевны упала в зал). И еще очень хочется отметить актеров, которые перед зимними спектаклями проводят небольшой интерактив и встречают детей около гардеробных. Ребенок заходит на спектакль уже с сундуком положительных эмоций. Конечно, когда "зайчик" пожимает руку делает комплемент 5-летней девушке, что у нее платье красивое, тут и мама идет дико счастливая, что кому-то тоже нравятся рюшечки на ее хрюшечке. Большое спасибо!
Анна Кузнецова написал(а) 22.11.2022 в 20:53
Я, если честно, завсегдатая Фэста. Пересмотрели очень много спектаклей с огромным удовольствием и благодарностью. Но сегодня отдельный отзыв хочется посвятить "Фунтику")Очень музыкальный спектакль, много танцев, шуток, отличный интерактив с загадками и песнями. Мы ходили с друзьями, всем очень понравилось! Роскошная Белодонна, веселая Бомбина, милый Фунтик...но Дядюшка Мокус-это наша любовь, как собственно и "Серый волк" в трех поросятах, и солдатик в "Лопушке у лукоморья" и тд и тп, вы уже,наверное догадались, что наша семья фанаты Дмитрия Полянского? и это я еще не пишу про спектакли для взрослых
Анастасия написал(а) 21.11.2022 в 01:59
У нас с классом традиция посещать каждый год как минимум два спектакля. "Вишнёвый сад" понравился нам своей честностью, понятностью и точностью Чеховской мысли (которую актёры так легко передали нам) и юмором, который не оставил равнодушными даже самых отпетых сорванцов, которые вообще не хотели идти. Обычно мне бывает скучно смотреть спектакли, поставленные по Чехову, но именно в Фесте в них присутствует такая степень искренности и иногда печали, что прихожу снова, беру друзей и не сомневаюсь, что будет много новых мыслей, впечатлений и чувств.
Анастасия написал(а) 21.11.2022 в 01:53
Каждый новый год мы с младшей сестрой ходим не в баню,а на "Школу снеговиков". Изначально мама включала нам в детстве аудиокнигу по этой сказке Усачева, поэтому мы к ней привязались и никогда не надоедает ходить на любимый спектакль из раза в раз. Радует доброта, чувствующаяся в постановке, особенный "детский" юмор, понятный как маленьким, так и взрослым, умение актёров снова разбудить во мне новогоднее настроение, а сестре подарить сказку. Иногда во время спектакля смотрю и ловлю себя на том, что из-за способности самих актёров вжиться в сказку и поладить между собой, забываю, где я на самом деле и сколько мне лет.
Анастасия написал(а) 21.11.2022 в 01:47
ходили с друзьями на "This is EnglAAAnd..."и я в восторге и удивлена.Во-первых, игра актёров, как обычно,потрясла. Во-вторых, меня удивили современными шутками и мемами,включёнными не только в название спектакля, но и в него. (Замечу, что действительно смешно и сделано умело!!) В-третьих, интерактив и возможность прикоснуться к театральному действу всегда очень радует, как и тотальное отсутствие высокомерия по отношению к зрителям со стороны актёров.Нам очень понравилось!!