PRO-ЧИТКИ продолжаются!

PRO-ЧИТКИ продолжаются!

17 ноября 2020 года в 19:00 приглашаем на читку пьесы Олега Охотникова «Города одиночества». Она была написана в 2016 году и вышла в финал важной лаборатории молодых режиссеров «Действующие лица», проводимой театром «Школа современной пьесы».

Как обычно, мы ждем на эту читку всех, но особенно важно и интересно нам было бы увидеть в этот раз 18-20 летних ребят. Формат пьесы — исповеди молодых людей.

Мальчик девочку любил… Поссорившись со своей девушкой Наташей, студент Илья наугад выбрал место на карте и поехал туда, в глухую тайгу, чтобы доказать себе и ей, что он настоящий мужчина. Через год его тело случайно нашел охотник. Эту очень простую и правдивую историю рассказывают её непосредственные участники — Костя, Елена, Наташа, Таня и Вика

Герои этой истории только пытаются научиться любить, доверять и прощать. Иной раз они удивительно наивны, иной раз поразительно жестоки. И главное, у них совсем не получается поставить себя на место другого человека, увидеть ситуацию его глазами…

А вот если бы им это удалось, они конечно поняли бы, что в мире нет ничего дороже простого участия в судьбе ближнего, сострадания к нему, готовности помочь и поддержать. А еще, они обязательно убедились бы в том, что наш мир устроен, гораздо более сложно, совершенно и разумно, чем порой кажется.

Увидеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким он нам кажется, сегодня как никогда необходимо всем нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *