Итоги встречи коллектива театра «ФЭСТ» с главой г. о. Мытищи В. С. Азаровым

Вечером 25 февраля в театр поступила официальная телефонограмма.
«26 февраля в 11 00 в конференц-зале Администрации городского округа Мытищи состоится встреча с трудовым коллективом театра «ФЭСТ»

Видео встречи трудового коллектива театра «ФЭСТ» с представителями администрации городского округа Мытищи

Итоги встречи коллектива театра ФЭСТ с главой г. о. Мытищи В. С. Азаровым11-00: Встреча началась. Зачитывается открытое письмо.
11-30: Представители администрации всячески пытаются запутать присутствующих на встрече.
12-00: Представители администрации ведут речь, о том, что театр должен вести успешную коммерческую деятельность, и его здание надо использовать для успешной коммерческой деятельности.
12-30: Как и ожидалось, Шаповалова И.А. пытаются обвинить в несостоятельности, как руководителя. После того, как система управления театром разрушена сотрудниками администрации.
12-45: Встреча завершена. Глава города поручил сформировать рабочие комиссии по разрешению сложившейся ситуации.

Театр «ФЭСТ» готов к конструктивному диалогу, не смотря на то, что на вопросы, поставленные в открытом письме, ответов получено не было.

Слушать аудиозапись встречи главы г.о. Мытищи В.С. Азарова с трудовым коллективом театра «ФЭСТ»:

Также опубликована запись трансляции встречи главы г.о. Мытищи В.С. Азарова с трудовым коллективом театра «ФЭСТ» в VK
https://vk.com/wall-1644442_5012

3 комментария

  1. Восторгаюсь нашими чиновниками! Какой стиль изложения! «Делает всё возмодное»..Он…»любим», но «с уверенностью заявляем»…,»вышел за рамки уставных требований»…Откуда такая непререкаемая уверенность в своей «правоте»?! Такое впечатление, что автор этих строк генерал от кавалерии из «Фиалки Монмартра» вещает о нарушении армейских уставов. Господа-товарищи Глава и Ко, вы, наверное, уверены, что культура и искусство — это рынок или армия! В таком случае я вас не уважаю!

  2. Наталья

    Дааааа, цель совещания теперь понятна: типа, администрация сигнал приняла, типа, диалог по урегулированию начала, даже, типа, что-то пообещала (при выраженном несогласии, что ветер дует, а солнце встает!..). В общем, ОТПИСАЛИСЬ.
    До чего же это все противно!!!! Эти «слуги народа» напрочь забыли, что они не бедно существуют на средства налогоплательщиков и интересы представлять ДОЛЖНЫ НАРОДНЫЕ, а не свои собственные!!! Ничего уже и никого не боятся, ничего уже даже не стесняются!!!
    О какой совести говорят некоторые??? В их словарном запасе, видимо, и похожих слов нет!! Даааааа… Избиратели были лучшего мнения об администрации города Мытищи. Но… как показывает опыт, такие финтифлюшки чиновников в последнее время все чаще и чаще даром не проходят, и рейтинги тоже сейчас вес имеют))) А рейтинги — это народ, уж так сложилось)))
    Вообще, удивительная недальновидность чиновников на фоне неофициальных гонок глав городов по всей России… Может, не очень умные?… Зато оооочень наглые…
    Конечно, от такой вседозволенности и наглости просто нет слов!
    Уважаемый коллектив театра ФЭСТ!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!! Нам повезло, как очень немногим, что у нас в городе есть ФЭСТ и Огниво!!!Простые люди в нашей стране очень терпеливые, но любое человеческое терпение имеет границы. МЫ НАШ ТЕАТР В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!!! Вместе мы — сила. Как бы некоторые не надеялись, что это не так!))
    «В чем сила, брат?..» В ПРАВДЕ. И никуда от этого не деться. Аминь.

  3. Жигалкина Н.В.

    Театр замечательный. Театр нужно сохранить и помогать жить и развиваться для нынешнего и будущих поколений. Без ФЭСТа уже невозможно представить Мытищи.

Комментарии закрыты