Заявление театра драмы и комедии «ФЭСТ» по сообщению администрации г.о. Мытищи

Заявление театра драмы и комедии «ФЭСТ» по сообщению администрации г.о. МытищиВ связи с появившимся на сайте администрации города Мытищи сообщением о ситуации вокруг театра «ФЭСТ» и встрече Главы города с коллективом театра, руководство театра официально заявляет следующее:

  1. В сообщении говорится о неких нарушениях, обнаруженных при проверке финансово-хозяйственной деятельности театра, однако нет ни одного конкретного факта с указанием этих нарушений.
  2. Нет ссылок на отчет Контрольно-Счетной палаты, проводившей проверку финансово-хозяйственной деятельности театра, нет ссылок на иные документы, в которых эти нарушения были бы зафиксированы.
  3. «Лица причастные к этим нарушениям», также упомянутые в тексте, не названы поименно, поэтому коллектив и руководство театра не понимают о каких именно лицах идет речь.
  4. Общие формулировки выбраны не случайно. С момента окончания проверки финансово-хозяйственной деятельности театра прошло уже более полугода, и до сих пор нет ни одного действующего судебного решения в связи с этой проверкой, тем более уголовного дела по этому поводу.
  5. Комментировать намеки и домыслы Театр не считает возможным. В случае предъявления конкретных фактов и документов, руководство театра готово немедленно дать по ним разъяснения.
  6. К сожалению, в сообщении Администрации вообще не отражены требования коллектива театра, указанные в открытом письме театра. Однако театр намерен обязательно добиться их открытого обсуждения .
  7. Впредь Театр рассчитывает исключительно на конструктивный и подкрепленный фактами диалог с администраций города и удовлетворения наших законных требований.

Обсуждение закрыто.